TRYP CAYO COCO 4***

4 звезды
Куба
$
1250.00
Преимущества предложения
  • возле песчаного пляжа
  • богатая формула all inclusive
  • прекрасный вид на море
  • элегантные номера

на островке КАЙО-КОКО, ок. 500 км от Ла-Гавиота - туристической деревни с развлекательной и рекреационной базой, магазинами и ресторанами, ок. 35 км от дельфинария, ок. 2 км пристани парусного спорта, ок. 80 км от Морон, ок. 170 км от Санти-Спиритус, ок. 260 км от Тринидада, ок. 500 км от Гаваны; ок. 12 км от аэропорта на Кайо-Коко; автобусная остановка возле отеля (центр/соседние отели, ок. 2 CUC в одну сторону).

ПЛЯЖ

Playa Larga, общедоступный, длиной в ок. 800 м, белый песок, пологий спуск к морю, непосредственно у отеля, бесплатные зонты, шезлонги и полотенца; бар охвачен all inclusive.

ОТЕЛЬ

четырехзвездочный, ухоженный, в стиле туристической деревни, построен в 1996 г., полностью обновлен в 2017 г., 508 номеров в более десяти 3-этажных зданиях, просторное, элегантное лобби, круглосуточный ресепшен, главный ресторан Los Taquascos - питание, шведский стол, интернациональная кухня, предусмотрены детские кресла и меню для детей, вегетарианские блюда, 4 ресторана à la carte: La Trattoria – итальянская кухня, предусмотрены детские кресла и меню для детей, вегетарианские блюда, La Loma Azul – gourmet для гурманов, интернациональная кухня, Sozhou – восточная кухня, La Casita Cubana and BBQ&Grill – карибская кухня и блюда приготовленные на гриле, во время ужина требуется дресс-код (мужчины – длинные брюки), 6 баров, в том числе: в лобби (24 ч.), у бассейна и на пляже; камера хранения багажа, паркинг, пункт обмена валют, конференц-зал на 100 чел.; терраса с видом на бассейн и океан, большой тропический сад; за отдельную плату: беспроводной Интернет и вход в Интернет в лобби (oк. 1 CUC/ч.), няня для ребенка.

НОМЕР

стандартный: 2-мест. (можно разместить дополнительно 1 кровать для взрослого или 2 детей), ок. 40 м², элегантный, индивидуально управляемый кондиционер, ванная комната (ванна или душ, туалет; фен); спутниковое телевидение, телевизор LCD, телефон, CD плеер, сейф, мини-бар (пополняемый водой в день приезда), утюг, гладильная доска, солнечный зонт; бесплатно кроватка для ребенка до 2 лет по предварительному заказу до приезда; балкон или терраса (столик и стулья); вид на сад или бассейн; вид на море за дополнительную плату.

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

2 бассейна, пресная вода, oк. 600 м² и oк. 200 м², разделены мостиком, гл. 0,1-1,9 м, бассейн для детей, ок. 20 м², гл. 0,3 м, у бассейнов бесплатные зонты, шезлонги и полотенца; 2 теннисных корта (освещение за отдельную плату, прокат оснащения под залог), прокат велосипедов (1 ч. в день бесплатно), многофункциональная спортивная площадка, настольный теннис, бильярд, бадминтон, пляжный волейбол, игра в мяч на пляже, фитнес-зал, байдарки, водное поло, водные велосипеды (1 ч. в день бесплатно), снорклинг, виндсерфинг; профессиональные анимации для взрослых и детей, игровая площадка для детей, мини-клуб (5-12 лет), aмфитеатр; за отдельную плату: велнес-центр: салон красоты, массаж для лица и тела.

ALL INCLUSIVE 24H

завтрак (7.30-10.00), обед (13.00-15.00) шведский стол в главном ресторане Taquascos, а также в баре La Cabana на пляже, ужин (19.00-22.00) шведский стол в главном ресторане Taquascos; закуски в определенных барах (10.00-23.00); безалкогольные, местные и выбранные импортные алкогольные напитки в определенных барах (24 ч.); 2 раза во время тура ужин в каждом из ресторанов à la carte (требуется предварительное бронирование); необходимо носить браслеты all inclusive

    Курорт: Куба

    Пляж: песчаный

    Звездность отеля: 4 звезды

    Тип питания: AI

    Водные горки: нет

    1-ая береговая линия: да

    Click to order
    Форма обратной связи
    Total: 
    Заполните форму для получения подробной информации турагента
    Количество человек
    Как вас зовут?
    Телефон для связи
    Менеджер свяжется с вами и проконсультирует по любым вопросам