Albatros White Beach - Families and couples only 5*****
5 звезд
Египет, Хургада
552,00




Курортный отель Albatros White Beach - Families and couples only расположен в Хургаде, на Красном море, всего в 5 км от новой яхтенной пристани. К услугам гостей открытый бассейн, детская площадка и терраса. Во всех местах общего пользования доступен бесплатный Wi-Fi.

Все номера оборудованы телевизором с плоским экраном. В некоторых номерах есть гостиный уголок, а также терраса или балкон. В ванной комнате душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут посещать бесплатно тренажерный зал, 2 взрослых бассейна и многофункциональный спортивный корт.

Стойка регистрации отеля функционирует круглосуточно. Работает пункт проката автомобилей. В отеле популярны сноркелинг и дайвинг. В числе других удобств 4 детских бассейна, мишень для игры в дартс, игровая детская площадка. На территории отеля открыт для посещения бар.

Отель Albatros White Beach - Families and couples only расположен в 8 км от окружного суда Хургады и в 10 км от острова Гифтун. Ближайший международный аэропорт находится в Хургаде, в 3 км.

Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 9,3.


Вылет из Минска,
7 ночей, все включено


Курорт: Хургада

Пляж: песчаный

Звездность отеля: 5 звезд

Тип питания: AI

Водные горки: да

1-ая береговая линия: да

Click to order
Форма обратной связи
Total: 
Заполните форму для получения подробной информации турагента
Количество человек
Как вас зовут?
Телефон для связи
Менеджер свяжется с вами и проконсультирует по любым вопросам