MEMORIES CARIBE BEACH RESORT 4***

4 звезды
Куба
$
950.00
Преимущества предложения
  • только для взрослых (16+)
  • прекрасный, песчаный пляж
  • богатое предложение водных видов спорта
  • бар swimup
  • причудливой формы бассейн
  • формула CLUB DIAMOND

РАСПОЛОЖЕНИЕ


на островке КАЙО-КАКО, ок. 6 км от природного заповедника El Baga, ок. 20 км от дельфинария, oк. 70 км от Моррон, oк. 170 км от Санкти-Спиритус, ок. 220 км от Камагуей, ок. 240 м от Тринидада, ок. 17 км от аэропорта на Кайо-Коко; автобусная остановка (центр/ок. 2 СUС).
ПЛЯЖ

Playa La Jaula, общедоступный, отведенная отельная часть, песчаный, пологий спуск к морю, непосредственно у отеля, бесплатные зонты, шезлонги и полотенца; бар охвачен all inclusive.

ОТЕЛЬ
четырехзвездочный, построен в 2008 г., регулярно обновляемый, 328 номеров, 23 здания, 2-3 этажа, просторное лобби, круглосуточный ресепшен, ресторан Las Arcadas - питание, шведский стол, интернациональная кухня, 3 ресторана à la carte (обязательный дресс-код, мужчины - длинные брюки): Areas Blancas – морепродукты, Leonardo – итальянская кухня, El Coral – интернациональная кухня, 4 бара: в лобби, Los Delfines у бассейна, Uva Caleta возле пляжа, Le Estrella; обмен валют, мини-маркет; терраса с видом на сад, тропический сад; за отдельную плату: беспроводной Интернет и вход в Интернет в лобби (ок. 1 CUC/ч.), врач по вызову, прачечная, прокат скутеров; принимаются кредитные карточки: Visa, MasterCard; отель принимает только Гостей старше 16 лет.

НОМЕР
deluxe: 2-мест. (можно разместить дополнительно 1 кровать), ок. 35 м², индивидуально управляемый кондиционер, ванная комната (ванна или душ, туалет; фен), спутниковое телевидение, телефон, набор для кофе/чая, утюг и гладильная доска, мини-бар (ежедневно пополняемый водой); балкон или терраса (столик, стулья); junior suite: 2-мест., oк. 45 м², оснащение как в номере deluxe, дополнительно спальня и отдельная гостиная; номер junior suite за дополнительную плату.

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

бассейн, пресная вода, ок. 400 м², гл. 1,1-1,8 м, у бассейна бесплатные зонты, шезлонги и полотенца, 2 теннисных корта с освещением и прокатом оснащения за отдельную плату (под залог), тренажерный зал, байдарки, виндсерфинг, водные велосипеды, катамаран, многофункциональная спортивная площадка, пляжный волейбол; анимации для взрослых: спортивные и мануальные занятия, обучение танцу, дискотека; за отдельную плату: моторные водные виды спорта на пляже; велнес-центр (работает с: 9.00-17.00): сауна, джакузи, массаж; формула CLUB DIAMOND (oк. 10 CUC.чел./день, оплачивается на месте: продление отельных суток в последний день тура (в зависимости от наличия мест)), особая зона на пляже, подушечное меню, уникальные кубинские коктейли, 20% скидка для обслуживания в велнес-центре.

ALL INCLUSIVE 24H
завтрак (7.00-10.30) в ресторане Las Arcadas, обед (13.00-15.00) в ресторане Las Arcadas и в баре Ranchon, ужин (17.30-22.00) в ресторане Las Arcadas; 3 раза во время тура ужин в выбранном ресторане á la carte (требуется предварительное бронирование); закуски в определенном баре (24h); безалкогольные и местные алкогольные, а также выбранные импортные алкогольные напитки в определенных барах (24h); необходимо носить браслеты all inlusive.




Курорт: Куба

Пляж: песчаный

Звездность отеля: 4 звезды

Тип питания: AI

Водные горки: нет

1-ая береговая линия: да

Click to order
Форма обратной связи
Total: 
Заполните форму для получения подробной информации турагента
Количество человек
Как вас зовут?
Телефон для связи
Менеджер свяжется с вами и проконсультирует по любым вопросам